Sie sehen eine automatische Übersetzung. Bitte wechseln Sie bei Verständnisproblemen auf unsere englischsprachige Originalseite.

In bestimmten Fällen, z. B. wenn sich Ihr Mailserver hinter einer Firewall mit eingeschränktem Zugriff befindet, müssen Sie EuropeanMX speziell erlauben, sich mit Ihrem Mailserver zu verbinden. Dazu raten wir Ihnen, in Ihrer Firewall den folgenden Hostnamen anzugeben:

delivery.antispamcloud.com

Dieser Hostname enthält automatisch alle Live-IPs in unserem Zustellnetzwerk und erfordert keine weiteren Konfigurationsänderungen. Wenn das aus irgendeinem Grund nicht möglich ist, verwenden Sie die Liste unten und abonnieren Sie die Update-Benachrichtigung, die Sie über alle Änderungen an unserem IP-Pool informiert. Wenn Sie über Programmierkenntnisse verfügen, können Sie alternativ die folgenden Links verwenden, um regelmäßig eine einfache Liste aller IPs abzurufen.

Reine Textlisten:
Alle IPs Nur IPv4 Nur IPv6

Abonnieren Sie die IP-Pool-Update-Benachrichtigungen: